烟台大学文经学院学生助学贷款等问题

2016-06-23 16:30

学生可以办理生源地信用助学贷款。2008年底,我省确定国家开发银行山东省分行和国家开发银行青岛市分行为我省生源地助学贷款承办银行,中国邮政储蓄银行山东省分行和中国邮政银行青岛市分行为代理结算银行。我省生源地信用助学贷款工作正式启动。标志着我省生源地信用助学贷款政策的无缝覆盖。

参加高考、有生源地信用贷款需求的社会考生,每年4月份,直接向户籍所在地的县(市、区)教育行政部门提交生源地信用贷款申请,由县(市、区)教育行政部门对其进行贷款资格审核。通报贷款资格审核的高校录取新生,凭申请表、录取通知书和身份证(原件和复印件),与共同借款人(持身份证、户口簿原件及复印件)一起到县(市、区)学生资助中心办理生源地信用助学贷款相关手续。

对在校生的贷款资格审核,由各高校组织学生资助管理中心和各院系组织落实。贷款资格审核通过后,指导其办理相关手续。详细说明招生办会在录取通知书里省统一印制的助学贷款资料。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009